投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店山梨県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/957 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス♪(・∀・)

投稿者:鰐@BBS管理人  投稿日:2009年 5月18日(月)06時17分40秒
  通報
  >ウシ君さん
またまた反応が遅くなりまして、スミマセン。(汗)
何気に仕事量が戻りつつあり、かつそれ以外で取られる時間もありまして、
ご心配お掛けしまして、申し訳ありません…

先日やきそばカープを探しにいったんですが、見つけられずに帰ってきました。(爆)
今回、ウシ君さんが住所を書かれていますので、goo地図で参照して再挑戦します。

そして、レポありがとうござざいます♪
これは大変気になるやきそばですね。企業秘密の肉片というのが更に…(笑)
ソースの味自体が更に気になりますよ♪

そして「麺こ屋」、もう閉店していたんですか?(汗)
それは残念ですね…

>パウエルさん
どうも、初めまして♪ (・∀・)
お? 「堀口」が、職場のお近くなんですか。
私の前の職場の時、昼休みに食べに行っていたお店があったんですが、そのお店も、
その時の職場も今はありません…(汗)

しかし、量が多いと言うのは気になりますね。( ̄ー ̄)ニヤリ
昔、「一福茶屋」があった頃に、何も知らない人がウッカリ大を頼んで悶絶していた
なんて事がありましたが…

これからも、よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:50/957 《前のページ | 次のページ》
/957