投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店山梨県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/964 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス♪(・∀・)

投稿者:鰐@BBS管理人  投稿日:2009年11月 2日(月)17時15分21秒
  通報
  >あっきぃさん
「やきそばハウス」は午後3時までの営業ですので、行かれる時はご注意を♪

>つるさん
残念ながら、私はそれを見る事が出来ませんでした。(汗)
その日の午前中には話を聞いたのですが、終わってますからどうにも出来ませんで…orz

>枝豆さん
1ヶ月の出張とは、お忙しいようですね。(汗)
「本間」へは、私も先日久々に行きました。
まだ「本間」を未経験の方ばかり3人連れて行きましたが、やはり好評です。

>タマゴさん
どうも、初めまして♪
私、当サイト運営者の「鰐(わに)」と申します。
最近は中々更新等に手が回らない状態が続きまして、
皆さんにはご迷惑をお掛けしてますが、宜しくお願いします。
どちらのお店がお好きですか?

>ウシ君さん
先週は27℃くらいの日もありましたが、今日はそれよりも10℃以上下がりましたから、
余計に寒く感じます。昨日行っていた諏訪湖周辺は、更に寒かったです。(汗)

>ぱんだまんさん
どうも、初めまして♪
大黒屋に思い入れがある方がおられると、とても嬉しいです。
私もあの味に憑り付かれているわけですが、あの味となりますと、
残念ながら今の時点で巡り会えた事はありません。(汗)
ジューシーなバラ肉の脂とソースの味のバランスが、とにかく旨かったですね。(懐)
是非復活して欲しいお店なんですが、まず無理でしょうね…orz
あ、「竹の子」には、私も行く機会が多いです。

》記事一覧表示

新着順:13/964 《前のページ | 次のページ》
/964